Calogero Latino, da Aragona a Brescia a scuola di alta pasticceria

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Su Facebook si definisce simpaticamente “dispensatore di sorrisi”, nella vita reale, insieme ai suoi familiari, è sicuramente un apprezzatissimo dispensatore di dolcezze assortite che deliziano i palati dei tanti affezionati frequentatori del loro bar. Ma a Calogero Latino, maturo molto più dei suoi 28 anni, stare seduto sugli allori evidentemente non bastava e non basta. E così, per fare il salto di qualità, ecco la scelta determinata di trasferirsi per quasi un anno al nord, esattamente a Brescia, per frequentare i corsi della CAST Scuola Alimenti, una vera e propria accademia riconosciuta in tutto il mondo, con docenti del calibro di Iginio Massari. Dopo 9 mesi di studi e di prove superate con successo Calogero Latino è ritornato ad Aragona per stupire tutti non con effetti speciali ma con le sue creazioni, veri capolavori di bontà, frutto di una maestria che lui però intende affinare ancora. Ascoltiamolo al microfono di Claudia Casa.

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